Ты вчера пришёл поддатый

Хильда Фляйн
Ты вчера пришёл поддатый.
Да, конечно, повод был.
Что ни день, то снова дата.
У тебя хватило сил

До порога  дотянуться,
И ввалиться в дом мешком,
В тумбочку воткнуться бутсом,
И уснуть с открытым ртом.

Так и врезала б по рылу!
Если б сильно не любила...



21.10.2012