21 10 12

Шура Филиппова
ты так много обо мне не знаешь!
твоему восторгу нет конца.
трепетно и нежно обнимаешь,
убираешь волосы с лица

восхищаешься моей улыбкой
и фигурой, глаз не отводя.
ты не знаешь всех моих ошибок
и того, что было до тебя.

пусть твоя любовь меня излечит
и поможет прошлое забыть.
обними меня сильней и крепче.
я тебя сумею полюбить.