Утренние поиски себя опять

Михайла
Шесть-ноль-ноль.
 Вначале было … мыло.
 Отраженье в зеркале – ха-ми-ло.
 Впрочем, с этим страшным мужиком,
 видимо, я все-таки знаком.

 Шесть-ноль-две.
 С таким помятым ликом
 трудновато думать о великом
 …и не подымается рука
 думать о секундах свысока.

 Шесть-ноль-три:
 водою из-под крана
 я умоюсь, поздно или рано.
 Ежели на что-то обопрусь,
 то и полотенцем оботрусь.

 Шесть-ноль-пять.
 Следы кровавой битвы
 на лице от безопасной бритвы –
 что ж поделать, если там и тут,
 слава богу, волосы растут.

Шесть-ноль-семь:
нашлась зубная паста!!!
Улыбнулся зеркалу клыкасто.
Жизнь - театр, но в сумерках кулис -
Стоматолог, ЛОР и Окулист.

 … Шесть-пятнадцать…
 форменное скотство!
 Так и не нашел с собою сходства…
 И в который раз, как ни крути,
 на работу НЕКОМУ идти.

Пы.Сы.  Поиски продолжались с 10 по 20 октября, но пока безрезультатно.
                Единственный результат - философский: нет никакого Я))))))))