***

Неволшебная Лягушка
Хоть молчанье, хоть гнев, хоть гроза в глазах,
Мне ли трусить, огня бояться?
Что так выжгло тебя? Что под сердце мне?
Не учи меня расставаться.
Чем тебя задеть? Где мой лопнул нерв?
Терминаторы в рваной стали
мы из сложных, но все же известных схем.
Цепь все ниже, осталось лишь I'll be back,
Viva домнам, что схемы плавят!
Дальше буду сама горяча как сталь,
Жду лишь форму, что жар остудит.
Не легко, тугоплавкий попался сплав -
потерплю ради слова «Будет».

Октябрь 2012г.