Почему ты не скучаешь по мне?

Павел Еготинцев
 Почему ты не скучаешь по мне
 И не пишешь мне стихи о весне,
 Не подаришь горсть цветов полевых,
 Не зажжешь одну свечу на двоих?

 Я скучаю по тебе каждый день,-
 Без тебя секундам двигаться лень,
 Опостылел и померк белый свет,
 Час разлуки - словно тысяча лет...