Размышляя о высоком - бытовом!

Кислота Моя Индульгенция
Мои безусловные чувства к Нему
Подверглись атаке условных рефлексий
Из старых материй, затертых в плену,
Все догмы и басни прожитых песен
Опять не стыкуются – Праздник и Будни
В бушующем море Неправды моей
О том, как умеючи все люди «любят»
Но Что? и Кого? ….. и с годами сильней
О «Вечном» есть версии…
Есть попаданье, в ту лузу, которую
Мысль проведёт…
Твоим отношением к связям
Синдром «Опозданий» -
Никто Никогда Никого не поймёт!
Не лучше ли сразу в долину Утопий
На Вечную сказку «несбывшихся грёз»?
Но как-то негоже платить Верой Богу,
Тем более - ночью, молясь «страстно» врозь…
Зачистка «всесильных» заводью «грешных»
Ресурсы – не Истина. Просто – Игра.
Давай же украдкой не будем есть спешно…
Всё то, что даётся на Время….Пока…