Оно бьется внутри...

Надежда Радионова
Оно бьется внутри...очень сильно,
Очень громко и очень легко...
И мелодия плачет в мобильном..
А еще пульс стучится виском...
Как подкошенный падает вечер,
И сгустилась в углу тишина...
Я желаю обнять твои плечи...
Я хочу, чтобы снова весна!
Меня так тяготит эта осень,
Эти лужи, дожди, холода...
Я скучаю так сильно, так... очень...
Сердце рвется... да только... куда?
                4.11.2011 год.