Осенняя мелодия

Нина Кузнецова 4
Где-то вдали
   Стоном любви
     Скрипка рыдает.

И,не дыша,
   Стынет душа,
     Слезы роняет.

Час настает,
   Снова зовет
     Осень морозы.

Вспомню Весну,
   Сердцем замру,
     Падают слезы.

Где-то ветра
   Вновь до утра
     Жалобно воют.

В вихре кружат,
   Словно спешат
     Вслед за тобою.

Палой листвой
   Землю укрой,
     Желтым нарядом.

Буду страдать,
   Буду мечтать:
     Ты со мной рядом!