И в танце опять голова...

Надежда Радионова
Что означает прикосновение?
А если до самой души?
Откуда-то льются мгновения,
И в лифте на этажи,
Туда, где высотки свобода,
Горланить на целый район,
Ты знаешь себя уже годы,
А он лишь недавно влюблен...
Хороший... кому интересно,
Что снова так больно дышать?
И факт бесполезно известный,
Что глупо другим рассказать!
Машины спешат вдаль по встречке,
И рвутся, как птицы, слова!
"До встречи...", - он шепчет вновь в плечи ...
И в танце опять голова...
                24.07.2011 год