кому?

Надежда Радионова
Кому нужны эти нелепые ссоры,
Дурацкие слезы и пятнышки туши?
Опять разговоры, одни разговоры,
А память дыханием сердце так душит...
Опять засыпая одна, я в подушку
Уткнусь, будто это - родное предплечье...
И день изо дня скука-злая подружка
Глаза напряженные чтением лечит...
Опять эта осень горячими красками
По нервным расстроенным струнам души,
Своими холодными, глупыми сказками,
Своими дождями по окнам спешит...
Люби меня полностью, не отражение,
Не образ, заезженный миром машин!
Я просто хочу стать твоей на мгновение,
А это мгновенье продлить во всю жизнь...
                24.09.2011 год.