***

Туз Вадим Михайлович
Подливает желтых красок
Сезон осени печальный
Начитавшись добрых сказок
Любовь ищет он.. Отчайный..

И устлав ковром из листьев..
Виден трон.. давай иди!
Только полон грустных мыслей
Сердце шепчет.. Погоди..

Погоди! постой! Не надо!
Лишний делать кувырок
Сказки - мило, жизнь - погана
Ты совсем ей не игрок