Привет..

Наталья Сементина
Тебя я больше не люблю,  наверно,
Мне так тошно поверь без  тебя,
все перегорело друг во мне,
 Уже не ищу с тобой я встречи,
Ждала поверь я лишь тебя,
Куда ушел.. надолго.. А говорил со мной..
Играешь ты поверь со мной,
Поверь не надо, так со мной мой милый,
Поверь не плачу я теперь,
Ты знаешь я буду сильной,
И ждать не собираюсь я тебя,
Пока пишу, вот звонишь,
Привет, ты не услышишь мой,
Привет мой, он дорого так стоит,
его ты подари другой.