Купидон

Шамиль Курбанов
Зацепил меня Купидон
Не в десятку, но по касательной,
И нарушен снова мой сон.
Голова полна дум мечтательных.

Только рано тебе ликовать,
Мое сердце в камень одето.
Прекратилась твоя благодать,
Да и песенка твоя тоже спета.

Отниму и сломаю твой лук,
Опостылел уже, хулиган!
И любовных довольно мук,
Стрелы в печку, туда же колчан!