Чашка зеленого чая...

Ляля Багира
Мне не жаль, входите и садитесь
Как всегда, мой дом открыт для всех
Ешьте, пейте, вдоволь потрепитесь
Не помеха ваш веселый смех

Вы танцуйте, музыку включайте
Бейте рюмки, я не укорю
Заварите только чашку чаю
Принесите в комнату мою

Не волнуйтесь, я здесь не скучаю
Ничего, что комната темна
Долькой лайма и зеленым чаем
Вы со мной расплатитесь сполна