Но кто себя под суд отдаст?

Александра Милосская
Я знаю, что я не подарок,
Я просто не хочу им быть.
И, выложив на стол пару сигарок,
Начну я говорить:
Сначала вы горланите вовсю о том,
Что все мы- близнецы,
Зато, когда покажешь сущность ты свою,
Все сразу суки, мрази и лжецы.
На самом деле- то
Проблема в вас:
Сами не знаете,
Чего хотите.
Но кто ж себя под суд отдаст?
Никто.
Поэтому вы пасть округе и скалите.