Мечты

Людмила Тутова
Мама, ты очень красивая!
Папа, ты очень сильный!
Дни без вас такие унылые,
Пролетают, кажется, мимо.
Хочу быть красивой, как мама,
Честным, мудрым, как отец, -
Говорили дочь, маленькая дама
И сын, подрастающий  мудрец!
                21.10.12.