Иллюзии

Валеева Анна
Нет, ты её не видел никогда.
Лишь слышал тихий мелодичный голос
И представлял как кос пшеничных колос
Спадал на плечи.

И конечно да!
Она была  довольно молода,
В твоём живом, мужском воображенье.

Ты как художник рисовал движенье
Её руки,  и поворот бедра.
И даже ярче света бога Ра
Был свет её очей.

И учащался
Твой пульс от переливов  интонаций.
И волновала
Подлинность абстракций,
Тобою нарисованной картины.
А сладкий голос
Призрачной фемины
Манил к себе с утра и до заката.

И было время всё твоё распято
На байтах файла эм пэ три формата.