Умоюсь слезами по милости Божией

Маргарита Незабудкина
Умоюсь слезами по милости Божьей,
Из сердца больного прощенья прошу.
Враг борет унынием, я не внемлю.
Ведь Милостив Бог наш, хоть случаясь, грешу.

Грехи мои я ненавижу и часто
К Хранителю просьбу такую держу:
Усердно молись за меня, вот такую,
А я все старанье и душу вложу,
Проделать одну за другою межу.
Пути, спасительно-нужной дороги.
Ангеле Божий, светлый, лучистый,
Молись за меня, я усердно прошу.

Межа – граница земельных участков. С.И.Ожегов Толковый словарь русского языка.