Веста

Под Лапкой
В ее глазах искриться свежесть мая.
Ее теплом Дозорный мир согрет.
Сердечный друг - для всех она такая!
Тебе желаем здесь прожить еще сто лет!
А по утру ты к пристани идешь неспешно
*
Встречть того, кто послан был судьбой.
Его просоленную грудь обнимешь нежно,
Сказав тихонько - Здравствуй, дорогой!
Тебе лишь верен - прозвучит в ответ -
А для любви преград на свете нет!!!