Иногда я тебя вспоминаю

Александра Милосская
Иногда во сне я тебя всё ещё обнимаю
Так приятно чувствовать рук тепло твоих на плече
Я понимаю, что нет тебя здесь, я знаю
Но верить в обратное хочу я, так проще мне

Ты помнишь, сидели у нас на качели?
Я грела руки в карманах твоих
Вокруг суета, всё люди ходили
Но это не важно, нам мир на двоих

С тобою я времени счёт всё теряла
Мне мама звонила "Ты скоро домой?"
А я как уйти постоянно не знала
Верней, не хотела, мальчик ты мой

Я помню последнюю встречу зимою
Холод собачий стоял, просто жуть
Ты нежно обнял, сложив свои руки мне за спиною
А мне оставалось в объятьях тонуть

Мы так простояли возможно, что вечность,
Но мало мне, мало, ты слышишь, родной?
Вот честное слово, что если б не мама,
То я бы, Максим, пошла за тобой.

Памяти М. Акулова.
Фото из личного архива.