Мы с тобою так похожи...

Сергей Финько
Мы с тобою так похожи!
Словно капельки воды.
Наши чувства,мысли схожи,
В темном небе- две звезды!
Мы порой грустим и плачем
И смеемся от души.
Верим в светлую удачу
Мы с тобою хороши!

Верим в сказки о любви,
Будто в омут с головой ныряя
В море страсти и мечты,
О реальности порою забывая.
А потом, когда проходит миг,
От которого  мы счастье получали.
Мы вздохнув и плечи распрямив,
Вновь о  новых  радостях мечтаем.

Нам не верят- "Так не может быть!"
Не бывает столько веры в чудо!
Просто мы желаем жизнь прожить,
А не побывать ее на вкус, как блюдо!
Просто верим мы, что счастье точно есть!
Падая  так часто после взлёта,
Мы хотим еще, еще взлететь
Наслаждаясь радостью полёта!

А когда нахлынет снова грусть
Мы обнимемся с тобою вместе,
Скажем еле слышно-"ну и пусть!"
Будет впереди  еще чудесней!
Понимаем  мы  друга друга и без слов,
Чувствуем сквозь время расстояние.
Все, что говорим мы про любовь,
Проживём, как на одном дыхание.



Мы с тобою так похожи-
Словно капельки росы!
Наши чувства,мысли схожи.
В темном небе- Две Звезды!
Мы порой грустим и плачем,
А смеемся от души!!!
Верим в светлую удачу...
Мы с тобою хороши!