ОКНО

Нелли Вега
           Осень за окном
           Навевает грусть.
           Серые дожди...
           Знаю наизусть
           Азбуку времён,
           Азбуку окна:
           Осень за окном-
           Значит ты одна.
           Больше не звонИт.
           Знаешь.Всё.Конец...
           Дождь стекло рябит...
           На душе-рубец.
           А окно-не врач.
           Не залечит ран.
           Пробудись,поплачь.
           Всё уйдёт в туман...
           Прошлое,конечно,
           Не вернуть сполна.
           Ты не поддавайся
           На гипноз окна.

                21.10.2012