Если бы я только знала

Александра Милосская
Если бы я только знала,
Поверь,
Я бы точно уж не молчала,
Я бы крепче тебя прижимала,
Я бы слаще тебя целовала,
Если бы я только знала.

Если бы я только знала,
Поверь,
Я б быстрее к тебе бежала,
Я б учёбу свою пропускала,
Я б подольше с тобою гуляла,
Если бы я только знала.

Если бы я только знала,
Поверь,
Никогда бы тебя не ругала,
Никогда бы тебе не рыдала,
Никогда б тебя не подстрекала,
Если бы я только знала.

Если бы я только знала, поверь..
Поверь, я бы вовремя всё сказала,
Ничего б от тебя не скрывала,
Если бы я только знала.

Проклиная робость свою,
Я теперь, хоть и поздно уже, говорю:
Я люблю тебя. Я люблю.

Если бы я только знала,
Поверь,
Я бы точно уж не молчала..

Памяти М. Акулова.
Фото из личного архива.