омшара

Сергей Нилов 71
моё сердце - гнилая омшара...
под рыхлыми кочками мха,
омытая кислым паром,
былого гниет труха...

ты бродишь по тёплым кочкам,
спелую клюкву рвёшь,
и зыбким своим следочком,
заросшие раны рвёшь.