Лутериан

Под Лапкой
Луч света умер на плахе заката...
У тьмы свое время, у тьмы свой закон!
Тепло сладкой крови - для жизни расплата
Ему, кто однажды для смерти рожден.
Рисует губами забытые руны...
Игра для него, для тебя - все всерьез!
Агония - и разрываются струны
Не жизни и смерти... спокойно без слез.

Любовь его чем-то на пытку похожа.
Упругие губы скрывают ножи.
Тепло твоей жизни растопит быть может
Его одинокую льдину души.
"Решись же подойти ко мне, родная
И ощутить моих объятий сладкий Рай!
Ах как прекрасны люди, умирая...
Ну вот и все, моя любовь! Прощай!"