Руки Мендельсона

Азатич
Твои Глаза, как Руки Мендельсона,
Играют на Рояли Симфонию Любви!
Твои Глаза, как Листья Северного Клёна!
Как Символ Вечной Русской Красоты!

Твои Глаза – Источник Вдохновения!
Твои Глаза, как Первый Зимний Снег!
Твои Глаза!! Какое Невезение!!!
Что жизнь моя пройдёт без Них!

Твои Глаза, как будто это Море! –
Волна вздымается наверх!
Твои Глаза – Античная История!
Отражаюсь ли я в Них?