Чья я женщина?..

Ольга Езерская
Чья я женщина?! Где тот порог,
За которым и любят,  и ждут,
Молча, трепетно, в срок иль не в срок,
Где приветят, согреют, поймут?!..
Есть ли та потаённая дверь,
Для которой не нужен засов,
А за ней Мир.. без лжи и потерь,
Где беседа возможна без слов?!..

Есть ли тот на земле человек,
С кем уютно и в дождь, и в пургу,
С кем хотелось прожить целый век,
Разделяя и хлеб, и беду,
Быт и праздники, радость и кров,
Тел признанья дарить по ночам,
Веря в счастье, и веря в любовь,
Растворяя в улыбке печаль?!..

Чья я женщина?! Знаком своим
Укажи, мой Господь, не тая,
За каким поворотом Земли
МОЙ мужчина отыщет МЕНЯ?!..
...................................




Иллюстрация:http://img0.liveinternet.ru/images/
attach/c/3/77/454/77454384_large_34c572ce0ee5.jpg