В масле снег

Николаникич
В масле снег


Войду в тебя, раскроюсь.
Словами разбредусь по всем углам.
Меня расправит и заполнит,
Заставит мыслить, жить, играть.

Воюю сам с собою
Пути ищу как в масле снег.
Луной наполнюсь и завою,
Желания растопит смех

Не жди, я не расстроюсь.
Тебе бы оглянуться да уйти.
Сопереживаю не тобою,
Сыграть то что неважно, не проси.

                Никола 21.10.2012г.