Да здраствует, странный вечер!

Больно Надо
Да пуста и безоблачна  жизнь
И твоя - где теремок на сносях
Ты, подлец мой, обычный фетишист
Ты всегда попадаешь впросак

Глядя на неуютные звёзды
Беспечальные самые вроде
Как стянуть - срезать с грозди
ягоды эти
..................потускневшей крови

ягоды эти
.................затвердевшего взгляда
Принести - положить на стол
Тихо-тихо сказать им что не надо
Покрути гусиную шею алкоголь

Гобелену этикетки
...........................много разных лет
Положив голову на доску
..............................верь мне на гробовую
Что подержит монитор
.............................и улыбнувшийчя скелет
Ты продлжишь путь от звезды к звезде
.............................................вслепую

И на цыпочках полуодетых соседей
И в облаке мата невыспавшихся ментов
Выйдя к микорофону  вечер странный процедит
Ты друг жди и дождёшься
2 ряда блестящих звёздами зубов