Пусть мысли твои будут чистые..

Вадим Паньков
Пусть мысли твои будут чистые,
Пусть мысли будут лучистые,
Пусть будут мысли прекрасные
Высокие, светлые, ясные.

Пусть мысли будут небесные,
Пусть мысли будут чудесные
И пусть они будут сиянием,
Здоровьем твоим и дыханием.

Мечтой устремимся к высокому,
Мечтой устремимся к далекому,
К полетам на дальние звезды,
В мечте воплотив свои грезы.

Помыслим о солнечном свете,
О жизни на дальних планетах,
О Новой Эпохе Рассвета,
Эпохе Грядущего Века.

Пусть мысли твои будут чистые,
Пусть мысли будут лучистые,
Высокие, светлые, ясные
Как звезды на небе прекрасные.

Сияньем космической сферы
Пылает энергия веры,
Сиянием солнца пылает,
Священным огнем наполняет.

В полете доверия полного,
В полете огня устремленного,
К Иерархии Света шагаем
И верный маршрут избираем.

Маршрут победителя славного,
Маршрут героизма отважного,
Развития самого верного
И роста Огня Беспредельного.

Наполним сосуды бесстрашием,
Чтоб сердце стало отважнее,
Чтоб сердце стало смелее
И в жизни намного храбрее.

Так путь утверждая победный,
Мы выберем путь самый верный,
Мы выберем путь самый главный,
Путь воина выберем славный.

Пусть мысли твои будут чистые,
Пусть мысли будут лучистые
Пусть сердце как солнце сияет,
К полезным делам направляет.