Осеннее очарование

Николай Денисенко
     Осеннее очарование

    Отлюбило, отцвело листвою,
    бабье лето охрой золотою,
    красоту с негой полей
    в синь небес унёс клин
    журавлей!
    Ляжет лист осенним
    покрывалом,
    свернёт день в листок
    календаря,
    время покрывает снегом
    талым
    в золото одетые поля!
    В этой поре грусти и
    печали
    клин уносит в небо
    журавлей,
    с ним тепло весны, что мы
    встречали
    и несём в душе до седых
    дней!
    Отлюбило, отцвело листвою
    бабье лето охрой золотою!
    3511. 20.09.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Осенние листья":
   
    Фотоэтюд: Бабье лето:
    Jelena