Над тихо спящими

Слава Хасанов
Над тихо спящими лесами
Заря окрасит неба свод.
И закружится над полями
Последний птичий хоровод.

Продолжит день зари движенье
Над опустевшею землёй.
Где осень бродит, с наслаждением
Шурша опавшею листвой.