открываю тебя

Дуалист
Я первораспечатыватель
сыра
я первооткупориватель
пробки
я первоподбиратель к тебе с тыла
я первособлазнитель и - причем - робкий

и я на эти роскоши отжал право – пусть вечер обещался
быть совсем левый а выпивку с едой я прикупил справа у выхода метро
и не забыл хлеба а также не забыл какие ты куришь и даже романтические взял
свечи и походя послал каких то двух куриц пытавшихся с тобой испортить мне вечер

возможно шардоне и не с того склона
   и сыр не по канонам и табак мешан
      раскованно и в полутемноте-пло нам
          без капельки притворства я с тобой нежен

как будто рассекается прибой шлюпкой и первый след ботфорта магеллан ставит
пусть равновесье мира без того хрупко – не спрятаться от жизни за мираж ставен
и бусы с зеркалами - одарю щедро – за золото волос и за твою пряность
я первопроникающий в твои недра и видишь - я шагаю напролом
прямо

затерянных америк берега
манят
и кто не снаряжался в караван
доли:
возможно в котелок не упадёт манна - но будет ли подобный шанс с судьбой спорить? 
и споры неуёмности дают всходы
и ложе с очагом уже не так держит...

давай возьмем билеты и в кино сходим? хотелось бы конечно на места те же

бокаличьи бока – у них твоя круглость
щека твоя теплит и живота мягкость
давай с тобою нас не проверять гуглом
и как бы не петлять – ни привлекать яндекс

возможно я сегодня наболтал спьяну - прости великодушно если в чем грубый
но перворазбудителем с утра
стану
а также
целователем тебя - в губы