Заплачь мой друг

Кир Ларцев
Заплачь мой друг,я на твоей могиле.
Заплачь мой друг и не держи слезы.
Заплачь мой друг - один я в бренном мире.
Постой со мной у времени - воды.

Ты помнишь все - раздоры и разлуки,
И наших жен, детей, войну и кровь.
Ты помнишь все, я в горести и муке.
Постой со мной у времени - воды.

Ну что же ты молчишь - скажи хотя б пол-слова,
По жизни был похабно - говорлив.
Ну что же ты молчишь, ты не кори сурово,
По двести грамм. И сердце жмется в жгут.