Диалог о любви и дружбе

Вера Лемешко
    

Быть может друзья это те,
С кем вместе судьбу пережил.
Быть может они же враги,
Кому ты так долго служил.
Любовь же Проматерь тех Душ,
Что тянутся вечно друг к другу.
Ведь много детей у неё,
Всем служат се нежные руки.
Но тело - сосуд, он один,
И выберет главного в путь,
Оно не судья, но помощник,
Хотя и не чувствует суть.
Бывает занозой в груди,
И жгучей, как Солнца ожёг.
Великая смелость нужна, всем тем,
Кто сродниться в ней смог.