Наверное, это нормально

Екатерина Мягкова
Наверное, это нормально
Сидеть и смотреть за окно,
Пить чай нарочито печально,
Вздыхать обо всем, что прошло.

Поймите вы душу поэта -
Мне пережить тяжело
Потери, что канули в лето,
Мгновенья, где было легко.