Отлюблю

Татьяна Ковалевич-Феликс
Накину , на плечи шаль .
Лицо твоё , скроет вуаль .
Никому , не позволю смотреть .
В любви этой , хочу сгореть .
Полыхнуть , жарким костром .
Промелькнуть , ярким лучом .
Мотыльком прожить , сутки одни ,
Чем считать , унылые дни .
Мы за руки  друг друга возьмём ,
Кометой , в ночи промелькнём .
Ступим  на Млечный путь ,
Ты вспомни , когда-нибудь ..
Росой упадём на цветы ,
Вместе , я и ты ..
Отлюблю , за все дни разлуки ..
Утолю , все душевные муки .
Своё сердце , тебе подарю !
Так сильно , тебя я люблю !


Фото из интернета.