Пишет свои золотые картины...

Таисья Сахнова
Пишет свои золотые картины
осень талантливо… с придыханьем…
Радость палитры тихая… Дивность
первых набросков… Блюз увяданья…
Здесь, в глубине горьковатой аллеи  -
листьев круженье… Жёлтая вьюга…
Дымка ушедшего… Прошлым болею…
Падают листья… Замкнутость круга…

Осень-художница пишет аллеи,
где мы должны были встретить друг друга...



          Фото  из Интернета