Весна

Анна Сенаторова
Заблестят лишь только росы,
Встану рано поутрУ.
Золотые мои косы
Развевает по ветрУ.
Не звенят ещё капели,
Не бегут ещё ручьи.
Но послушай птичьи трели,
Ты постой и помолчи.
   Весна идёт, её ты жди.
   Через снега, через дожди.
   Она спешит согреть теплом
   Наполнить счастьем и добром.
Ты увидишь, как над нами
Небо вдруг начнет дышать.
Над людскими головами
Птицы вдруг начнут летать.
И появятся листочки
На деревьях и земле.
Расцветут в полях цветочки,
Наяву, а не во сне!
   Весна идёт, её ты жди.
   Через снега, через дожди.
   Она спешит согреть теплом
   Наполнить счастьем и добром.