надоело

Вероника Марчук
Надоело играть в молчанку,
Надоело чувства скрывать,
Надоело ночью в подушку,
Надрываясь долго рыдать.

Надоело хранить твое фото
Под подушкой и в кошельке,
Затянуло меня в болото,
Потерялась я в суете.

Каждой встрече безумно рада,
Сердце рвется вон из груди,
И улыбка твоя-награда,
За любовь мою ты прости