Роса

Морион
Пока не нарисован день,
трава
огнём не тронута,
дорожек хруст зыбучий,
разливы млечные и тишина жива,
и лунный след, и много звёзд падучих.
Не огранённая, в рябиновых тонах,
небесная
(или чуть-чуть земная)...
Она в ещё не найденных словах,
в мотивах не пролитых,
дождевая.