Друзей не меняют

Валерий Лазарев
Друзья не уходят, они не сдаются,
Они не черствеют, как брошенный хлеб,
Они нам от Бога навечно даются –
Они не съедобны, как вкусный обед!
Друзей не меняют на почтовом прогоне,
Уставших от бега, впряженных судьбой.
Они к нам придут по ненастной погоде,
И нас защитят от напасти любой!