А ведь мы бы могли и не встретиться

Просто Счастливая Женщина
А ведь мы бы могли и не встретиться,
Разминулись бы в самом начале,
Но земля для того и вертится,
Чтобы люди друг друга встречали.

И тогда обязательно сбудутся
Все надежды и все пророчества,
Ведь земля для того и крутится,
Чтобы не было одиночества.

Вот и наши дороги сомкнулись,
Жизнь пошла по единому кругу,
К тайне счастья сердца прикоснулись –
Нам теперь не прожить друг без друга.

И не надо сомненьями мучиться,
И не надо напрасно тревожиться:
Все у нас непременно получится,
Все у нас обязательно сложится!

Мне в хорошее часто верится,
Все хорошее – в нашей власти;
Ведь земля для того и вертится,
Чтобы люди делились счастьем.

Написано в 1981 году - это год моей свадьбы.