Мне нравятся твои запястья

Алсу Касимова
Мне нравятся твои запястья.
Они-как дальний угол в комнате.
У меня давно не было  счастья,
А вы тоже вкуса не помните?

Счастья не было очень давно-
Уже со вчерашнего вечера.
О чем разговор-мне все равно,
Хотя обсуждать уже нечего.

Я тебя не люблю. Не люблю я тебя-
А в душе без предлога кричится.
Я готова все это сегодня терять.
Мне и вправду, надо лечиться.