улица короля Георга 5-го

Не Все Ли Равно
днем оживленная деловитая
улица короля Георга 5-го
вечером тускла и тосклива
как  усталая женщина после работы

когда в халате сняв макияж
не в силах ничем заняться
она тащит часы перед сном
как тяжелый груз

ожидая только возможности
сбросить их в пропасть ночи