Качеля старая...

Вадим Лещев
Вновь скрип качели в тишине,
И клена лист летит плавно к Земле.
Я тут с тобой болтал наедине,
Слыша сигнал: заряд уж на нуле.

Я тут взлетал до самых облаков -
Точнее ты меня туда превозносила,
Но мир наш оказался так суров,
Что жизнь меня с тобою разлучила.

Я все сижу и телефон сжимаю,
И верю, он однажды снова зазвонит,
А я все жду… О как же я скучаю!
Предательски качеля старая скрепит…