Джедайское

Ашкенази
\\ Ребята! На каких джедаев так щедро тратится запал? Вы загляните в эти лица, чем задирать свою камчу!\\

Дмитрий Быков «Радостное» «Новая Газета»          (http://www.novayagazeta.ru/columns/55046.html)

Джедайское

Свершилось. Диво. К нам джедаи
на Русь приехали. С небес.
Всех рассудили. Волю дали.
Всем орденом вошли в КС.
И наступило благолепье
для православного народа.
Вот аж шипит перо Прилепина,
трудясь во славу мэтра Йоды.
И только прозорлИвый канцлер
просёк амбре ветров откуда.
Он челюстями звонко клацнул
И в Йоде обличил Иуду.
Наш канцлер самых честных правил,
Великий канцлер Пал Путин,
Христос и он нас не оставили
Женщин, собак, детей, мужчин.
Не охмурили их джедаи,
сдав туз краплёный масти треф.
На поругание им не даден
конституционный строй РФ.
Из продовольственной корзины
хотели корм они украсть
Джедаи эти - кто? Грузины!
Как точно вычислил СК.
Не станет Русь мишенью в тире,
трансформерам без тормозов.
Обмочены они сортире
ну и водворены в СИЗО.
Не помогло врагам народа
Американское лаве
Обличены они уроды
Каналом русским НТВ.
Зря пыжиться сатирик Быков.
Он словоблудье во плоти.
Его рулады вышли пшиком.
КС возглавит Пал Путин.