Нельзя стоять на голове

Иоанна Брилько
Нельзя стоять на голове -
Ни на полу, ни на ковре,
Ни на лужайке во дворе,
Ни осенью, ни летом...

Запомни: никогда, нигде
Нельзя стоять на голове,
Пока грызёшь конфету.

Нарисовала Райес Камилия, 10 лет
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").