А мне всего-то...

Кизина Наталия
А мне всего-то
Хочется тепла,
И нежности с улыбкой
Между строчек.
Не понимаю,
Как же я могла
Жить без тебя...
Родной не видеть почерк.

А мне всего-то
Хочется любви,
Быть день и ночь
С любимым только рядом,
Порой шепчу я:
- Руку протяни,
Но не достать...
Ласкаю нежным взглядом.

А мне всего-то
Хочется твоей
Звездою быть
Лучистой,
Яркой, светлой...
И хочется
От счастья замереть,
Что дождалась
Любви такой заветной.