мы так не умеем...

Утартс Анитсирк
Мы так не умеем..
Мы просто так не умеем…
Тебя никто не винит,
Вовсе не в этом суть…
Просто от имени твоего,
Внутри у меня немеет,
А от присутствия или отсутствия
Никак не могу уснуть..

Мы так не умеем,
Мы просто так не умеем…
Ожидание ломит руки тоской,
А врываешься ты исключительно диким зверем,
Что я забываю дышать или быть собой…

Музой тебя назвать что ли?
Но разве бывает она настолько резка,
Что отдавать приходится пинты крови,
Ради рифмы двух строк или пол стиха…

Разве может счастье считаться даром,
Когда так мимолётно касание рук и взглядов.
А ты расплачивайся потом ядом
Из уст окружающих, и в картах плохим раскладом…

Мы так не умеем,
Мы просто так не умеем…
Я хочу твою вечность,
Но мне её не втянуть…
И я улыбаюсь, пока сотни змеев
Душат меня изнутри и норовят спугнуть…

Мы так не умеем,
Мы просто так не умеем…
Ты яд для меня и сильнейший дурман.
Ты проснёшься завтра с кем то в постели,
А я прокляну тебя за мой самообман…